什么是PDF格式?
shuiguiyuanwq
2005年02月06日 10:22:21
只看楼主

我下载这些专业的书籍,是什么PDF格式,我下载下来就是一个打开方式,不能用!也有的下下来后解压缩,会出现“需要下一压缩分卷”然后分析是文件已经被破坏!我看了其他人的留言,有些人就能顺利地下载??不知道为什么?我各位高人指教!

我下载这些专业的书籍,是什么PDF格式,我下载下来就是一个打开方式,不能用!

也有的下下来后解压缩,会出现“需要下一压缩分卷”然后分析是文件已经被破坏!

我看了其他人的留言,有些人就能顺利地下载??不知道为什么?

我各位高人指教!

mazhangjin
2005年02月06日 10:57:03
2楼
在下载后打开时把该书的所有分卷压缩的文件按次序全点一遍就可以了
xukaitong
2005年02月06日 10:58:24
3楼
PDF格式的书籍,需要安装Adobe Reader 或 Foxit PDF Reader 软件才能打开。
liu92003
2005年02月07日 09:05:29
4楼
分卷压缩文件需要按分卷顺序解压缩,由于你下载的文件名编号较乱,建议你按照顺序1、2...重新按顺序命名。
sihai123abc
2005年02月07日 11:15:04
5楼
比如水利工程网规定上传的文件不得大于十兆,我想上传20兆的文件该怎样办???
2005年03月11日 12:00:31
6楼
但是我下下来的是*.rar文件!我下的规范啊,程序啊,图纸都能用!
在论坛上明明写的是PDF格式,下下来就是RAR文件了!不知?
我已经安了Adobe Reader 6.0 但是不能打开RAR啊!
我急啊!请告之!谢谢!
waiwan
2005年03月12日 13:48:06
7楼
*.RAR是压缩软件,你打开RAR就可以看到PDF格式的文件了
RAR只是起到压缩的作用,解压缩实质是把RAR文档里面的内容释放出来,然后用相应的软件打开就可以了.
楼上这位,你还是安装WINRAR3.2简体中文版
然后打开你下载的RAR文件,或者直接<右键_____释放>
2005年03月13日 13:57:55
8楼
谢谢