完整的六层住宅楼
wajacky1980
2008年03月16日 14:54:32
只看楼主

图纸简介: 6层住宅楼设计,复式户型,一梯两户,图纸内容包括设计说明,构造做法,各层平面图、各立面图、剖面图及门窗表。 附件名:20083161205650472414.rar 文件大小:1049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6层住宅楼设计,复式户型,一梯两户,图纸内容包括设计说明,构造做法,各层平面图、各立面图、剖面图及门窗表。

附件名:20083161205650472414.rar

文件大小:1049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

我爱大乔
2008年03月16日 15:34:10
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
luguochan
2008年03月16日 19:41:52
3楼
楼主的完整的六层住宅楼不错,非常感谢楼主--------------------------
cjj999
2008年03月16日 20:54:41
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wuqiang249939
2008年03月17日 10:11:15
5楼
谢谢楼主,好好学习中,下了
谢谢楼主,好好学习中,下了谢谢楼主,好好学习中,下了
2008年06月08日 01:06:23
6楼
vb
weitt812
2008年07月20日 15:59:19
7楼
6层住宅楼设计,复式户型,一梯两户,图纸内容包括设计说明,构造做法,各层平面图、各立面图、剖面图及门窗表。
ldljyyw
2008年07月20日 17:00:09
8楼
ldljyyw
2008年07月20日 17:04:03
9楼
啊巴阿巴
2008年11月12日 10:43:44
10楼
非常感谢楼主提供这么好的东西:)
啊巴阿巴
2008年11月12日 11:01:27
11楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!