标导线数时"标注"偏离想要标注的点
ccgkjt
ccgkjt Lv.2
2008年03月16日 13:59:17
来自于天正电气
只看楼主

比如导线在左下角,此时点取导线进行标注,按常理应该标注到鼠标点取处(导线上),但实际确标注到离其很远的右上角,只有放大后才能找到标注,请各位帮助解决.  1/我想是不是士建图在问题.  2/是不是天正电气设置问题.

比如导线在左下角,此时点取导线进行标注,按常理应该标注到鼠标点取处(导线上),但实际确标注到离其很远的右上角,只有放大后才能找到标注,请各位帮助解决.
  1/我想是不是士建图在问题.
  2/是不是天正电气设置问题.
免费打赏
yxjhuy_021
2008年03月17日 09:39:49
2楼
进行标注,点取"导线标注"后,先选取要标注的导线---只需左键一点,标注就会显示出来,会随着你鼠标移动,然后鼠标左键点下一个点就确定了引线的位置, 如果点击鼠标右键,则标注会自动沿线标注,无引线.

按如上所说的操作你试下.
yxjhuy_021
2008年03月17日 09:40:56
3楼
具体的演示可以看"帮助"----"多媒体"里的导线标注
qiongyu-1999419
2008年08月04日 09:56:02
4楼
我也有此现象,有时不得不徒手改动,一直以为是天正电气设置问题,但也找不出~
ch01
2010年04月11日 16:29:38
5楼
我也见过,应该是这个问题。
liqianfeng2000
2010年04月16日 10:00:18
6楼
原因多半是因为捕捉的问题,让它跑的太远。
clsuxm
2010年12月11日 21:44:00
7楼
对啊 有时候好像没做什么操作 导线标注全部跑到很远之外的空白之处 还得重新一个个移回来 相当麻烦 这个功能有点敏感啊
请勿飞扬
2011年09月29日 13:38:51
8楼
这个问题是08年提的,新版电气已经更正了。