68平农村房,请大神指导如何才能设计合理户型图?
qq_1604736273017
2020年11月07日 16:09:04
只看楼主

1,东西向两侧互捱邻居无法开窗。2,入户门仅可朝南。3,北为马路靠近污水通道。4,需盖一楼半。5,开间7.5(东西),进深9(南北)

1,东西向两侧互捱邻居无法开窗。2,入户门仅可朝南。3,北为马路靠近污水通道。4,需盖一楼半。5,开间7.5(东西),进深9(南北)
免费打赏
cof1624948247394
2021年07月13日 11:59:02
1楼

设计师,这些年比我后来的同事陆续得到了升职的机会,我却原地不动,心里颇不是滋味。目前离职出来了,不想继续工作,有什么生意能做吗?

没有敏感词001
2020年11月17日 23:26:16
1楼

直接花几百找个建筑专业的一天就给你搞定了

一竖三横

你说的对,不可能几百元,那是技术,是劳动。  一般粗略估算,设计费每平米100元吧, 其他有现场服务、交通费等等。

qq_1604736273017:在哪里找几百画图的

陈筑静好岁月
2020年11月16日 11:36:36
1楼

可以做出两室一厅。。。

简格儿
2020年11月11日 17:07:41
1楼

1、你是要和其他房子一样找个当地施工队不需要直接图纸就可以直接施工还是打算投入大一些做一点设计的。2、功能房间与家庭人员结构和习惯密切相关,这个需要更深入的沟通和交流才好确定。

qq_1604736273017:不用整套的那种,简单的布局户型图

qq_1604736273017
2020年11月10日 11:40:23
1楼
这是方向图,求支招,发图
富强168
2020年11月08日 13:29:40
1楼

你这容积率9.99啦。批了吗?

qq_1604736273017:可建,属于老的副房,安全隐患可改建