HID灯怎么接线呢
forestyk
forestyk Lv.2
2008年03月16日 12:20:28
来自于照明工程
只看楼主

我们公司是做户外照明和工厂照明灯具的。所用的光源为金卤灯Metal halide lamp,和高压钠灯High-pressure sodium lamp 还有汞灯 mercury lamp. 经常需要外购光源70W-2000W,和整流器,触发器还有电容安装。 但是公司没有这方面的技术人员,特别是遇到接线经常要请别的工厂的老师傅过来指点。请大家帮忙指点指点,这个HID一共有几种接线,分别适合什么光源。最好能有图片。

我们公司是做户外照明和工厂照明灯具的。所用的光源为金卤灯Metal halide lamp,和高压钠灯High-pressure sodium lamp 还有汞灯 mercury lamp. 经常需要外购光源70W-2000W,和整流器,触发器还有电容安装。 但是公司没有这方面的技术人员,特别是遇到接线经常要请别的工厂的老师傅过来指点。请大家帮忙指点指点,这个HID一共有几种接线,分别适合什么光源。最好能有图片。
免费打赏
forestyk
2008年03月16日 14:50:26
2楼
谁知道啊,发点资料给我看看也可以啊
lcs3388
2008年03月16日 16:15:00
3楼
很简单的,图纸我这里没有,应该是一个镇流器,一个触发器就行,补偿电容可有可无,
lcs3388
2008年03月16日 16:42:24
4楼
我以前维修过有一点印象,可能不对,仅供参考,
lcs3388
2008年03月16日 16:47:03
5楼
自己画的,
lcs3388
2008年03月16日 16:47:56
6楼
不好意思照片传不上来,
lhy2008
2008年03月16日 18:21:52
7楼
整流器,触发器还有电容上都有接线图的呀!
lwf_163.com
2008年03月17日 14:08:20
8楼
很简单:触发器和灯并联,然后再和镇流器串联就可以了!!
hudie522
2008年03月17日 18:02:49
9楼
http://www.cdq.cc/bbs/index.html
有问题到中国电气技术交流
qq176482862
2008年03月17日 18:31:33
10楼
楼主,这主面你买灯具的外包装壳上就有接线图的,而且标明几种方法,你选用那种方法就按什么图接,前几天有人在塔吊上装一个汞灯,对方不知接,我去看上面有图,一接就好了。我也是遇第一次。
forestyk
2008年03月17日 20:49:48
11楼
晕死,光源有欧标,美标,触发器有很多种型号,哪有你们说的这么简单