长廊水榭
fe123456flx
2008年03月16日 09:13:44
只看楼主

图纸简介: 这是一个详细的景观小品的施工图 附件名:20083161205630024685.zip 文件大小:667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个详细的景观小品的施工图

附件名:20083161205630024685.zip

文件大小:667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuejianren
2008年08月06日 23:50:59
2楼
很不错的设计图纸,比较完整,很有参考价值.正在做这方面的设计,下载来学习一下,感谢版主能把这么好的佳作和大家一起分享。希望版主今后能发更多更好的作品,让大家共同学习!非常感谢!!
zzgxqs
2008年09月08日 20:41:14
3楼
好图就要顶起来 很全面 很详细的图纸 值得大家借鉴 学习 十分感谢楼主的大公无私
calendular
2008年10月10日 10:29:45
4楼
详细的水榭结构施工图(古建)
calendular
2008年10月10日 10:29:56
5楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
xiaohongmao7758
2009年01月06日 22:33:22
6楼
:time: 看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
nishixiaomugua
2009年04月20日 21:11:00
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xlq_1212
2009年08月30日 10:02:56
8楼
真是急人所需啊,这里的东西真全要什么有什么,简直就是园林的一本百科全书,谢谢楼主,谢谢网易提供这么好的一个平台
handle-1222
2009年10月24日 17:17:01
9楼
好东西啊
我正在找它呢
谢谢搂主
继续努力 加油!
最近正在做一个校园规划设计 有湖的改造 建一个水中构筑物如水榭就再合适不过了
楼主提供的数据很完整 很有参考的价值
十分感谢哦
handle-1222
2009年11月12日 17:57:56
10楼
看起来很精细哦 还是先下下来看看吧 谢谢楼主提供这方面是资料 希望以后有好东东大家一起分享啊:)
handle-1222
2009年11月12日 17:59:41
11楼
简直是太好了,总算是找到了,非常感谢楼主为大家提供的资料,谢谢!!!