框架办公楼建筑图
zhanglei6521
2008年03月15日 13:10:09
只看楼主

图纸简介: 我的毕业设计 请指教 附件名:20083151205557808612.zip 文件大小:4180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我的毕业设计 请指教

附件名:20083151205557808612.zip

文件大小:4180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年04月11日 13:15:04
2楼
完全儿童语iop’lkjhgjkl 很久很久就会uiuiui uuuiu不v有好有坏关于uyguyguyg uiuii吧 iuiuiui吧吧uhyguyguyguyugyuygioiiiioiouiouiuoiouiuoiuoeweeee 我我我我我我我我我我我我威望
y.x.y.
2008年04月11日 14:40:06
3楼
真是一套好的图纸哦!很值得我学习啊。谢谢楼主发了图哈
dengxing168
2008年10月20日 12:41:31
4楼
应该不错的

就是没积分 下不了,看不了。
人呀`````为什么怎么累。。
crazy945
2009年03月26日 13:34:01
5楼
正好我也做办公楼的毕业设计。呵呵。
lingyuanzhao
2009年11月30日 14:47:03
6楼
感觉还不错。我也正开始做毕业设计。这建筑图还真不好找。。。
tohozi
2009年12月04日 21:59:10
7楼
这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊
jxpy_001
2009年12月04日 22:01:17
8楼
:time: 学习学习,向楼主学习:victory:
andyliuhaiyuan
2010年03月19日 18:07:55
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
aihuaxing
2010年03月30日 13:43:08
10楼
我也是办公楼设计,拿来看看
aihuaxing
2010年03月30日 13:44:17
11楼
正好我也做办公楼的毕业设计。呵呵。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神