为什么cad有的图纸框选的时候会很慢
pengzhibiao1984
2008年03月15日 10:35:43
只看楼主

为什么cad有的图纸有时候画起来会变得很慢!!就框选的时候,要等几秒钟才能反应过来,这样的话,效率大大降低,请高手赐教下,,

为什么cad有的图纸有时候画起来会变得很慢!!就框选的时候,要等几秒钟才能反应过来,这样的话,效率大大降低,请高手赐教下,,
免费打赏
alnhny
2008年03月16日 13:28:05
2楼
不清楚,是有这个问题,用PU清理一下,再用下核查试试 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
shenyu5833
2008年03月18日 08:26:16
3楼
你发上来,曾经遇到过,我有办法帮你搞定。
alnhny
2008年03月19日 08:58:47
4楼

你用的什么办法,不如发出来给大家介绍下经验吧。这样以后都不用经常来求教了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
shenyu5833
2008年03月21日 07:59:18
5楼
这是因为有多种原因造成的问题,比较复杂,不是一两句讲得清楚,等搞好以后我会讲出对这个文件的产生原因及处理方法.
alnhny
2008年03月21日 10:33:26
6楼
好的,谢了哦,这种问题就是有些麻烦。如果有好的解决方法,以后也就不用这么麻烦了。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qiuyuwuhen
2008年03月22日 10:01:24
7楼
框选慢时,新建一张图纸,把所有的东西c过去就好了。
如果图层出打开慢,现很多乱七八糟的东西,用2006以上版本打开,它有过滤删除功能,点确定后,再用别的版本打开就好了。
zq_friend
2010年08月29日 00:05:19
8楼
这是CAD文件的原因,不是软件的原因。把原文件选择后复制粘贴至一个新建文件中,问题解决。
zxn520997
2010年08月31日 17:39:34
9楼
学习了,但是仍然搞不清楚我的CAD为什么钢筋符号每次打开图形时是一撇‘
zxn520997
2010年08月31日 17:41:00
10楼
学习了,但是仍然搞不清楚我的CAD为什么钢筋符号每次打开图形时是一撇‘
sstorm
2010年09月01日 00:53:54
11楼
楼上的,是字体问题,原来作图的人的形文件里'就是钢筋符号。