你支持郎平掌美国女排帅印吗?
laoeer
laoeer Lv.4
2005年02月05日 09:42:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

免费打赏
小电容美眉
2005年02月05日 09:48:26
2楼
与我们搞电气的没啥关系啊?
laoeer
2005年02月05日 09:59:10
3楼
我知道,只是郎平一直是大家关心的,我放在这里只是想引起大家的注意
mo
2005年02月05日 10:06:31
4楼
无趣
李兴龙机电科技
2005年02月05日 11:56:32
5楼
我倒是想,我国的人才为什么老是外流???难道他们算不上人才?
tornado
2005年02月05日 15:00:02
6楼
虽然找不到合适的理由,去外国特别是美国当教练,偶心里感觉老是疙疙瘩瘩,难以接受。
yukanlee
2005年02月05日 16:16:41
7楼
排球是中国的,也是世界的!嘿嘿~

没记错的话,排球好象是从国外传进来的。呵呵~
luozi8250
2005年02月05日 16:34:19
8楼
庸人自扰
tornado
2005年02月05日 21:37:30
9楼
当看到乒乓球比赛中中国选手代表外国和中国争奖牌甚至争金牌的时候,难道你真的没有点什么想法吗??
zht2004
2005年02月06日 10:08:56
10楼
tornado
2005年02月07日 00:52:03
11楼
郎平要成为美国女排的主教练。

这则消息令人振奋,也令人高兴,更让人刺激。

在中国女排向着再一次辉煌奋进的关键时刻,作为第一次辉煌的主要成员,将要到2008年奥运会的主要对手之一----美国女排担任主教练,这样的消息,不刺激才怪。

见证过中国女排辉煌历史的人一定都还清楚地记得,在中国女排最辉煌的时候,美国女排是中国队当时最强对手,由于有海曼这样的超级攻击手,即使在中国国内家喻户晓的铁郎头,在海曼的面前也有所不如,在五边冠的道路上,美国女排一直被外界誉为中国女排的克星,在中国女排最辉煌的时候,输得最多的也是美国女排。即使是现在,在中国女排处于快速上升期的时候,美国女排也不惧中国女排。

郎平加盟美国女排,将意味着什么?

很显然,美国人是想借郎平的手,在2008年奥运会上与中国女排一决高下。

美国人很清楚,在中国地盘上比赛,中国观众会出现怎么样的狂热,尤其是象排球这样的比赛,一般都是在奥运会即将闭幕的时候,而中国男排,哪个中国人都知道,指望他们进入决赛是做梦,于是,所有的观众都会把眼光、把热情、把狂热转移到女排的比赛场上,如果真的中美女排进入决赛,借助郎平在中国的威信,可能会让美国女排到地能够得到一些掌声,而在美国女排与其他队的比赛中,我想,有郎平在,可能美国女排会得到许多意想不到的支持。

更重要的,郎平曾经执教过中国女排,她对中国女排的情况十分了解,她可以更有针对性地制定一些对付中国队的策略。

如此,郎平到美国女排任教,真的是要多刺激有多刺激。

更何况,郎平在国外已经跌打滚爬了多少年,已经积累了不少执教的经验,凭郎平现在的执教能力,让美国女排实力再上一个台阶是很有可能的,到时候,美国女排真的会成为中国女排夺冠的最强对手。

尽管陈忠和很自信,我想,中国女排还是小心点为好,栽在美国女排手下虽不算出丑,但在家门口丢掉冠军,总是不爽,更何况中国女排已经进入了第二春呢。

郎平执教美国女排,虽然很刺激,但不为中国女排担心,真的不可能。