混凝土筒仓结构详图
ghgkm
ghgkm Lv.16
2008年03月14日 10:55:44
只看楼主

图纸简介: 混凝土筒仓的结构配筋详图 附件名:20083141205463340796.rar 文件大小:747K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

混凝土筒仓的结构配筋详图

附件名:20083141205463340796.rar

文件大小:747K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zoushichao2000
2009年06月12日 23:45:58
12楼
谢谢楼主提供的资料,下来学习学习.
xiangzi552
2009年08月26日 09:17:04
13楼
对我非常有用!太谢谢原著作者和楼主了!!
yongren126
2009年11月14日 11:02:51
14楼
矩形料仓,画的很细啊,很有借鉴价值,好人啊
jxhgyzfb
2009年11月20日 16:09:52
15楼
大家好,初来咋到,刚刚才注册为会员,有不懂规矩之处,请大家原谅。
刚下载了楼主的混凝土筒仓结构详图,确实是好东西,感谢楼主的慷慨。
本人刚做了一个混凝土煤斗,正有一事需要请教,斗的四角吊筋该怎么算,请楼主赐教,谢谢!
jxhgyzfb
2009年11月25日 15:58:01
16楼
顶起“网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,
不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。
谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。”
确实有感而发!
coldtea528
2009年11月30日 16:26:36
17楼
感谢楼主提供这么好的资料,谢谢呀.希望有机会能继续探讨这个问题,再次感谢
xiejing881
2010年01月18日 18:11:40
18楼
对筒仓结构知道一点,但是钢结构看的比较多:lol
zhuyushan.2
2010年02月01日 20:08:14
19楼
我最近疯狂地读筒仓感兴趣,也在找资料学习,可挺累呀。象圆锥型顶盖的受力特性、计算方法等,拱板的计算方法都不明白。有知道怎么做的请联系我,谢谢!我的QQ:287424712
另外我对高层及底框结构较熟,可交流!:)
ghgkm
2010年02月01日 20:27:53
20楼
好久没光顾自己的话题啦!
发现还是有朋友也需要做这种结构。
我把以前下的一本 <贮仓结构设计手册> 上传给大家,以方便使用
我以前设计贮仓的时候,用的是一本更好的手册,内容都差不多,计算原理和过程也一样的!
ghgkm
2010年02月01日 20:30:24
21楼
好久没光顾自己的话题啦!
发现还是有朋友也需要做这种结构。
我把以前下的一本 <贮仓结构设计手册> 上传给大家,以方便使用
我以前设计贮仓的时候,用的是一本更好的手册,内容都差不多,计算原理和过程也一样的!