CAD图形复制到WORD中图形显示不全如何解决
leibeiping188
2008年03月14日 09:44:39
只看楼主

CAD图形复制到WORD中,一种是直接复制,粘贴成图片,有的显示正常,有的看不到图形,但打印出来,却是正常的。我也试了另一种方法,在CAD图形复制,通过betterWMF软件进行自动处理,再粘贴到WORD中,也出现这样的情形。显示不出或不全,虽然可以正常打印,但是,电子版的看起来很不方便。我也试了很多次,在WORD中,通过图片编辑工具,也未能解决。请问哪位朋友,能赐教。( 请注意,我不是问的,如何去除CAD 图形复制到WORD中,去除空白边缘过大的问题)

CAD图形复制到WORD中,一种是直接复制,粘贴成图片,有的显示正常,有的看不到图形,但打印出来,却是正常的。我也试了另一种方法,在CAD图形复制,通过betterWMF软件进行自动处理,再粘贴到WORD中,也出现这样的情形。显示不出或不全,虽然可以正常打印,但是,电子版的看起来很不方便。我也试了很多次,在WORD中,通过图片编辑工具,也未能解决。请问哪位朋友,能赐教。( 请注意,我不是问的,如何去除CAD 图形复制到WORD中,去除空白边缘过大的问题)
sunhongjian
2008年03月24日 11:10:00
2楼
这个问题我的解决方式是把cad的图形在布局中虚拟打印成图纸(图片格式)在用插入图片的方式就可以在word中显示出来了,以前标书我都那么做效果很好!
newnet2005
2008年03月27日 17:47:21
3楼

具体方式是:
1.在cad里将所要的图形调整到全屏,然后点文件→输出,选中图形导出为wmf格式图片
2.在WORD中,点插入→图片→来自文件,选择先前导出的wmf图片→插入
dhy_123
2008年04月02日 17:12:46
4楼
呵呵,谢谢了
我也不是很清楚这些,现在明白了不少.....顶
mm19720702
2009年09月09日 13:08:57
5楼
学习了,顶!不过直接吧CAD中的图复制过WORD也可以的,效果差点。
shizuoyuan123
2011年08月26日 14:49:36
6楼
高手如云呀。。。。学习了。。。
xuxu315
2011年08月26日 22:15:13
7楼
学习了,顶!不过直接吧CAD中的图复制过WORD也可以的,操作起来还是有点不方便,效果一般
qq_1488775751961
2017年04月10日 12:08:02
8楼
CAD2017怎么只能复制到word边框和填充图形,无法显示梁和其他构件?