如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?
黑面神猴
2008年03月14日 08:14:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

BBS上看到一个帖子,楼主问:"如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?"以下是其中的一些回复:1.感谢政府终于为我解决了住房问题!2.一居室,求合租,面议。3.小事招魂,大事挖坟。 4.发布违规信息,永久封杀! by GCD 5.我觉得我还可以抢救一下!6.老子是被活埋的!曰! 7.广告位招租 8.提供鞭尸服务,一次100!9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

BBS上看到一个帖子,楼主问:"如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?"以下是其中的一些回复:
1.感谢政府终于为我解决了住房问题!
2.一居室,求合租,面议。
3.小事招魂,大事挖坟。
4.发布违规信息,永久封杀! by GCD
5.我觉得我还可以抢救一下!
6.老子是被活埋的!曰!
7.广告位招租
8.提供鞭尸服务,一次100!
9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。
10.基因重组中,请稍候……二十年
11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!
12.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!(网游篇)
14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
15.老子终于不用怕鬼了!
16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?
19.摸骨算命
20.陪聊,提供夜间上门服务
免费打赏
leetiti
2008年03月14日 12:04:41
3楼
我打算写上:我只在我想吃面的时候才吃面!
podal123
2008年03月15日 10:00:05
4楼
我终于能天天去缠着我喜欢的人了。——热情版
我终于能天天不被喜欢我的人缠着了。——无情版。
我选第一种。哈哈。
canline
2008年03月15日 10:17:38
5楼
朋友,无聊中,能过来陪下我吗!
heijindishi
2008年03月15日 14:10:46
6楼
好好活着,因为我要死很久.....
风格shu
2008年03月16日 22:06:04
7楼
能再给我一次机会吗?
congbebeto
2008年03月17日 20:06:41
8楼
我没有白活这100年!
e808822
2008年03月17日 23:43:37
9楼
你是否一直感觉有人在后面跟着你,你是否感觉,总有人在你肩膀上轻轻地拍了一下?你是否记,你的手机在夜深人静的时候莫名其妙的响起,却没有来电显示,不要害怕,不要心急,我只是叫你下来陪我看一下电影@今晚我会找你@
leetiti
2008年03月18日 12:15:10
10楼

这个太长了,别人不容易记住的。
chen19810825
2008年03月18日 14:11:22
11楼
有事请敲门
chen19810825
2008年03月18日 14:13:36
12楼
哈哈啊 我又想出来一个
“这个石碑后面就是天堂”