2002年版新标准电气识图
wearedead
wearedead Lv.2
2008年03月13日 20:14:38
只看楼主

软件简介: 全书共分七章,重点讲述电气信息结构文件的阅读方法和阅读技巧,是《新标准电气制图(电气信总结构文件编制)》一书的姐妹篇。主要内容包括:电气信息结构文件(电气图)、图形符号与代号代码、电气信息结构文件阅读的一般方法、建筑电气工程图、机床及机械装置电气图、电力工程图及二次回路电气图。 附件名:20083131205410477804.rar 文件大小:5231K

软件简介:

全书共分七章,重点讲述电气信息结构文件的阅读方法和阅读技巧,是《新标准电气制图(电气信总结构文件编制)》一书的姐妹篇。主要内容包括:电气信息结构文件(电气图)、图形符号与代号代码、电气信息结构文件阅读的一般方法、建筑电气工程图、机床及机械装置电气图、电力工程图及二次回路电气图。

附件名:20083131205410477804.rar

文件大小:5231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wawj007
2008年04月16日 22:25:26
2楼
好冬冬,谢谢提供!
lylwm
2009年03月01日 17:21:41
3楼
谢谢楼主.!不错的实用软件。 :victory: :handshake
lylwm
2009年03月01日 17:27:36
4楼
没东西!:Q :lol :(
k12300
2010年01月07日 18:12:58
5楼
thank you bamboo
lfq19861108
2010年01月22日 13:21:44
6楼
好东西啊,谢谢楼主分享,我正需要这个东西,终于找到了,楼主辛苦了,永远支持
w8cpsj
2010年03月25日 16:50:42
7楼
谢谢楼主,真是个好东西,互相学习,共同进步。
sc_playboy
2010年09月05日 12:50:22
8楼
:victory: 谢谢楼主!学习了,互相学习,共同进步。