12班中学教学楼施工图
naihelong
naihelong Lv.2
2008年03月13日 09:46:57
只看楼主

图纸简介: 12班中学教学楼全套施工图包括总平面设计,平面设计,立面设计,剖面设计.可用于房屋建筑学课程设计,毕业设计,也可用于工程施工. 附件名:20083131205372816518.zip 文件大小:443K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12班中学教学楼全套施工图包括总平面设计,平面设计,立面设计,剖面设计.可用于房屋建筑学课程设计,毕业设计,也可用于工程施工.

附件名:20083131205372816518.zip

文件大小:443K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujiahao520
2008年06月10日 09:28:34
12楼
楼主我怎么下不下来呀?你可以发到我邮箱上吗?谢谢!邮箱289758273@qq.com!不胜感激!
scott_xue
2008年06月10日 10:20:31
13楼
非常感谢楼主在百忙之中来给我们造福,让我们有东西可以借鉴,谢谢楼主谢谢,非常感谢!
scott_xue
2008年06月11日 13:51:19
14楼
非常感谢楼主在百忙之中来给我们造福,让我们有东西可以借鉴,谢谢楼主谢谢,非常感谢!
如果能发到我邮箱简直就是太谢谢楼主了
scott_xue2002@yahoo.com.cn
liujiahao520
2008年06月11日 20:44:34
15楼
以下是引用scott_xue在2008-06-11 13:51:1发表的内容:
如果能发到我邮箱简直就是太谢谢楼主了
289758273@qq.com
guomaoyao
2008年06月16日 18:00:52
16楼
很感谢 ,,对我很有用 谢谢谢谢!
cqkxlgr
2008年11月02日 18:12:59
17楼
课程设计正需要,非常感谢楼主的12个班中学教学楼施工图!!!!!!!!!!!!!!
cqkxlgr
2008年11月02日 18:14:55
18楼
找啊找,找得好辛苦,非常感谢楼主的12个班中学教学楼施工图!为什么不给积分呢?不能下呀!看来还是多上网,多发评论,才能取得更多的积分哟!
cqkxlgr
2008年11月02日 18:44:51
19楼
很着急呀,积分不够,还是不能下!
lancer2008cy
2008年12月31日 12:34:45
20楼
??°??????????????à??·??????????÷???±????°à???§???§?????¤????????????????·????????????!?????????à????,?à·?????,?????????ü?à????·???!
lixia68
2009年01月17日 10:49:09
21楼
???????????°?ú???è???ü?à????????,?à?????÷??????.???????·?°??????????!!