山水旅游度假村总平面规划
dingding135
2008年03月12日 23:16:31
只看楼主

图纸简介: 山水旅游度假村总平面规划,占地24公顷,总建筑面积16.7万平方米,水岸别墅,联排,叠拼,洋房。布局活泼、富于变化。 附件名:20083121205334991405.zip 文件大小:1005K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山水旅游度假村总平面规划,占地24公顷,总建筑面积16.7万平方米,水岸别墅,联排,叠拼,洋房。布局活泼、富于变化。

附件名:20083121205334991405.zip

文件大小:1005K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianqin1001
2008年06月08日 19:09:53
12楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
hhuufeng
2008年07月20日 12:09:21
13楼
非常好,这个正是我需要的图纸,非常感谢楼主的无私贡献,正是很有参考价值的图纸。
s13335185052
2008年12月26日 20:02:58
14楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à??????????
s13335185052
2008年12月26日 20:09:22
15楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à??????????
jiangzhenbo321
2009年01月16日 22:05:01
16楼
??×??????????????è??×??????????÷?á??????????????????????·????÷?·????×é???????????????í???????ò??!???????÷????????????×???!???????÷?????í????×??????????????è??×??????????÷?á??????????????????????·????÷?·????×é???????????????í???????ò??!???????÷????????????×???!???????÷?????í??
huazai_163
2009年01月17日 13:02:11
17楼
使用CAD看这图一直是黑背景,有别的选择吗?另外能不能润色一下使图纸看起来更像实物?比方说更像效果图?
jessy00
2009年02月10日 09:35:48
18楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
wxkzgh
2009年03月06日 16:55:31
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
szguang
2009年04月20日 17:10:00
20楼
henhao!!
yuanlin6
2009年04月29日 08:33:34
21楼
网友评论查看全部5条评论 wangyiyuanli 认为 [引用] 2008-12-05 18:01:18 好多好图,真的和感谢楼主,以后不用愁到处搜集这些东西了,找起来还真麻烦!mypengyu 认为 [引用] 2008-10-05 10:28:48 失败的一个方案功用性不强,连个普通的停车位都不在景观设计范围之内,只是挖了一角胡乱停放植物配置单调,景观配置呆板,犹如是在拼凑,一点也不协调,如后面的假山跟廊,看上去就是一块赘肉!建议以后设计的时候多从整体考虑,不是什么东西摆放上去就可以了的xinnn 认为 [引用] 2008-09-24 17:38:00 好棒的图纸,这个规划既有酒店、运动休闲区、度假别墅、特色商街、大型停车场、高级休闲会所,一应俱全,楼主把这些内容组织的井井有条,条块分明,很值得借鉴weiyongliang_987 认为 [引用] 2008-01-30 10:24:52 在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,特此发表评论!weiyongliang_987 认为 [引用] 2008-01-30 10:23:36 在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,特此发表评论!