做设计院外借人员好吗?
wangwei698
wangwei698 Lv.3
2008年03月12日 21:47:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

具体情况如下: 我现在要去一家设计院做外借人员(毕竟对于我们这些刚出来不久的人来说这是一个很好的机会,对吧?),以前通过现在的这个公司去学习过三个月(这个公司管理不好,感觉自己在里面看不到未来,所以想借这个机会好好学习下,然后等自己有能力了,再找个单位好好干,也说不定就一直在这个设计院呆下去了,看情况了!),表现嘛自我感觉不错。为何呢:因为啊,前段时间跟他们说我想要去设计院做外借人员,他们答应了。呵呵所以感觉不错。

具体情况如下:
我现在要去一家设计院做外借人员(毕竟对于我们这些刚出来不久的人来说这是一个很好的机会,对吧?),以前通过现在的这个公司去学习过三个月(这个公司管理不好,感觉自己在里面看不到未来,所以想借这个机会好好学习下,然后等自己有能力了,再找个单位好好干,也说不定就一直在这个设计院呆下去了,看情况了!),表现嘛自我感觉不错。为何呢:因为啊,前段时间跟他们说我想要去设计院做外借人员,他们答应了。呵呵所以感觉不错。
这样就有一个问题出来了,要想外借最起码得有一家公司做中介吧,哪位好心人帮忙介绍个,我会很感激的。要是上海的公司哟!谢谢啦!
免费打赏
克莱门特
2008年03月13日 09:35:14
2楼

建议不要去,最多当你是工人用,一点保障都没有的。
podal123
2008年03月13日 11:11:50
3楼
走别人的路,才能让别人无路可走。
wangwei698
2008年03月13日 20:46:46
4楼
是啊,肯定很累的,但是能学到东西啊!对吧?
还是希望好心的人帮我介绍个中介公司啊!
wangwei698
2008年03月14日 15:30:18
5楼

怎么没有好心的人来帮我一下啊
2008年03月17日 13:41:39
6楼
建议别去那地方,哪里肯定很累,而且待遇不会这么样!
喋血东京
2008年03月23日 10:55:46
7楼

那不一定!