宾馆建筑图
sol992
sol992 Lv.2
2008年03月12日 16:40:33
只看楼主

图纸简介: 宾馆半地下一层为车库,一层为温泉洗浴,温泉游泳池,二层为餐厅及服务区,三层以上为高级套房,六层为大型会议室,棋牌室,KTV,功能组织合理紧凑,值得一看。 附件名:20083121205311232679.rar 文件大小:2186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆半地下一层为车库,一层为温泉洗浴,温泉游泳池,二层为餐厅及服务区,三层以上为高级套房,六层为大型会议室,棋牌室,KTV,功能组织合理紧凑,值得一看。

附件名:20083121205311232679.rar

文件大小:2186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年03月12日 16:56:23
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年03月12日 16:57:58
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
zhzhwx
2008年03月15日 10:25:52
4楼
hwj983123
2008年04月18日 13:42:34
5楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cpingyun
2008年04月22日 21:43:27
6楼
scjco163
2008年04月30日 08:06:59
7楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
xiangjunle2008
2008年06月16日 20:04:25
8楼
juanyufeng33
2008年10月22日 10:14:06
9楼
我也下了,就是好多线条没有。。。蛮可惜的。。。不过,还是谢谢拉~~~
haiyang_79
2008年12月02日 14:34:27
10楼
功能分区弄的挺紧凑的,楼住的确是很用心在设计.希望以后再能见到楼主更好的作品
张垣
2009年02月20日 10:07:17
11楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢