后期图库素材分层效果绿化设计集锦,你一定有用的!
buddy1860
buddy1860 Lv.2
2008年03月12日 16:06:21
只看楼主

图纸简介: 高速公路养护站绿化设计及施工档案,一套。包括:设计CAD图纸,PS后期制作素材,园林施工组织设计,预算、园林苗木栽植技术规范,绿化鸟瞰图,效果图,设计说明以及园林设计教程等非常齐全的一套资料,本出自一级资质园林绿化公司,帮你高效率的解决园林施工、预算、交底等工作,千万别错过哦!o(∩_∩)o... 附件名:20083121205309153868.rar 文件大小:4369K

图纸简介:

高速公路养护站绿化设计及施工档案,一套。包括:设计CAD图纸,PS后期制作素材,园林施工组织设计,预算、园林苗木栽植技术规范,绿化鸟瞰图,效果图,设计说明以及园林设计教程等非常齐全的一套资料,本出自一级资质园林绿化公司,帮你高效率的解决园林施工、预算、交底等工作,千万别错过哦!o(∩_∩)o...

附件名:20083121205309153868.rar

文件大小:4369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanling2007
2008年03月14日 10:48:12
2楼
有图片吗,先看看.
wujing_810830
2008年03月19日 13:52:37
3楼
很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
chongxiaoling
2008年03月20日 15:12:59
4楼
很好很好,谢谢楼主,这样的交流方式很适合我们的进步,我非常感谢这样的平台,谢谢楼主的无私奉献,非常感谢。
chongxiaoling
2008年03月20日 15:13:56
5楼
很好很好,谢谢楼主,这样的交流方式很适合我们的进步,我非常感谢这样的平台,谢谢楼主的无私奉献,非常感谢。
jhjiayh
2008年03月20日 18:40:56
6楼
还没看呢,先下了在说吧。最近急需这方面的资料。也感谢楼主无私的奉献。
wuq04
2008年04月05日 14:51:39
7楼
谢谢楼主了。正用呢
haohao8307
2008年05月09日 09:20:46
8楼
qingpoxiao
2008年05月11日 22:52:26
9楼
感谢楼主提供的资料,正好需要这方面的资料,希望楼主多多传一些相关方面的资料.谢谢
dxb13368
2008年05月19日 23:12:45
10楼
感谢楼主的奉献 等我有了好的东西也一定好大家分享 多谢了!!!!!
barbie1124
2008年05月22日 18:17:53
11楼