某山地建筑综合楼施工图
wsl11889
wsl11889 Lv.2
2008年03月12日 15:37:20
只看楼主

图纸简介: 这是一个旅游景区的服务中心,依山而建,造型独特,构思巧妙,属典型的山地建筑 附件名:20083121205307438950.rar 文件大小:7269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个旅游景区的服务中心,依山而建,造型独特,构思巧妙,属典型的山地建筑

附件名:20083121205307438950.rar

文件大小:7269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiweiandzq
2009年02月25日 12:21:06
12楼
非常感谢楼主,上传了这么好的图纸,真难得。希望楼主以后能提供更多更好的图纸资料供大家借鉴学习,非常感谢!!
playdog_03
2009年02月25日 12:32:35
13楼
山地建筑的设计在西南地区应该是常见的,设计的好坏主要是如何利用地势的起伏与高低错落,做出好的设计不容易
gohomelee
2009年03月09日 21:52:49
14楼
感谢楼主拿好图纸出来与大家分享
s_pebble
2009年03月10日 14:26:57
15楼
不是施工图吗?为什么只有立面的?没有平面吗?
haligeli
2009年03月10日 15:50:41
16楼
太好了,楼主发的资料太好了,感觉很好,非常感谢楼主提供的宝贵资料,急需要,让本人受益良多
adai01
2009年04月30日 13:21:48
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
zsllp
2009年06月04日 20:07:20
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。:)
ff20061779
2009年06月07日 12:05:52
19楼
不错的图纸,值得我们设计人员下载!谢谢!
alska1111
2009年09月14日 10:11:48
20楼
好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神
lily.no.7
2009年10月10日 00:03:04
21楼
在这个网站总是看到大家为了积分随便黏贴些没用的评论,很遗憾。其实我更希望大家能真心交流。
这套图很细致,是很完善的立面设计图,谢谢楼主~