一简单钢棚(菜市场常用)
cw311
cw311 Lv.2
2008年03月12日 15:16:57
只看楼主

图纸简介: 在菜市场,停车场常见 附件名:20083121205306215980.zip 文件大小:96K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在菜市场,停车场常见

附件名:20083121205306215980.zip

文件大小:96K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kithe
2009年09月30日 10:31:22
22楼
谢谢,图纸简单但是实用!
lmtiger
2010年02月01日 16:17:07
23楼
好图啊,谢谢了,谢谢楼主了
llujjn
2010年02月05日 22:54:48
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
zhoukeyu919
2010年03月12日 12:32:26
25楼
找了很久的资料了!终于找到了!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料!
yizhisiwuya
2010年03月15日 09:46:27
26楼
好东西,下载来学习参考!
zzwliang
2010年03月28日 15:27:22
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展...
zzwliang
2010年03月28日 15:29:56
28楼
不过。。。太简单了
简单的不能用。。。
不过谢谢楼主分享了!
kvour123
2010年03月31日 17:41:56
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展...
zhangkuanyuan
2010年03月31日 18:12:02
30楼
看了缩略图,造型很特别,对我们这些设计的新手太有用了
riying007
2010年04月21日 15:02:22
31楼
实用,不错