农家乐
cdscxccv
cdscxccv Lv.2
2008年03月12日 15:13:16
只看楼主

图纸简介: 大 似的 附件名:20083121205305995463.rar 文件大小:915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大 似的

附件名:20083121205305995463.rar

文件大小:915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lje222
2008年10月08日 12:54:09
2楼
楼主
怎么打不开咯,谢谢
sbsoxk
2008年10月19日 19:04:07
3楼
谢谢,真是谢谢,呵呵
yang001240
2009年01月12日 16:32:35
4楼
谢谢楼主的无私,多谢共享,正在做这方面的设计,下来借鉴一下
yanbinyanbin88
2009年03月14日 17:10:07
5楼
谢谢楼主的无私,多谢共享,正在做这方面的设计,下来借鉴一下
wo_111111
2010年03月18日 13:52:25
6楼
谢谢楼主的资料啊 很有用 希望下次有更好的资料可以分享 谢谢了啊
jiang3219372
2010年03月28日 22:39:08
7楼
正在发愁这个农家乐的总平怎么做呢 正好就被我找到例子了 楼主人真是太好了 呵呵 拿回去好好学习下 谢谢楼主啦正在发愁这个农家乐的总平怎么做呢 正好就被我找到例子了 楼主人真是太好了 呵呵 拿回去好好学习下 谢谢楼主啦
skyer619
2010年11月09日 15:09:43
8楼
图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
yamap9
2010年12月09日 08:54:40
9楼
,农家乐建筑改造不可大面积大动干戈,用材要考虑耐久性。有些地区尤其是南方产竹地区使用大面积的竹木外包墙面的做法也是值得商榷的,一则不耐久,二则也未必美观。不能因一味地追求建筑风格的协调和美观而花上很多的资金去改造,要因地制宜。农家乐的环境和卫生要比建筑更重要,花过多的精力和资金改造建筑往往是不适合的,忽视了对农家乐经营效益的考虑。

对于农家乐建筑风格方面的改造,首先要全面衡量已有建筑的特点,尊重并充分利用已有建筑,做完善和提高工作,千万不能无视已有建筑的特点,按照心中固有的模式和理解去套,并不见得就非要千篇一律的中式徽派建筑风格。
yamap9
2010年12月09日 08:55:12
10楼
多则思变,总吃一道菜也有厌烦的时候。有些建筑本身具有四五十年代生产大队时期的感觉,也可以因势利导地改成人民公社时期主题的农家乐,成为具有主题文化性和卖点的农家乐。
yamap9
2010年12月09日 08:55:26
11楼
第三,农家乐的改造要从细节着手,画龙点睛,重点突出体现地域性特征的文化符号。具体到实践中,应该针对具体的区域,先刻画出地域文化的主脉络,通过进一步的概念化,归纳出成系统性的文化符号,再将这些符号演绎到具体的建筑与景观改造工作中。