大型钢结构厂房
pxpsq
pxpsq Lv.2
2008年03月12日 14:59:28
只看楼主

图纸简介: 这是一个大型钢结构厂房,属于重型钢结构厂房,钢柱为型钢格构柱,很有代表性! 附件名:20083121205305162638.zip 文件大小:1733K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个大型钢结构厂房,属于重型钢结构厂房,钢柱为型钢格构柱,很有代表性!

附件名:20083121205305162638.zip

文件大小:1733K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzz1031
2008年11月08日 09:13:42
13楼
谢谢楼主!!!!:handshake :handshake
edison1002
2009年07月16日 12:20:52
14楼
谢谢楼主 !!!!!!!!!!!!!!!!
jn_1980
2010年01月01日 10:24:51
15楼
好图纸,不错,我正需要这方面的资料,多谢楼主了,我一定好好学习一下
wlf198611
2010年08月25日 09:00:14
16楼
都是缀条的啊不是缀板的啊!!!!!!
awdxzseopo
2010年08月26日 16:07:06
17楼
最近正在学习, 参考一下。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!我认为很好最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊。
awdxzseopo
2010年08月26日 16:07:11
18楼
最近正在学习, 参考一下。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!我认为很好最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊。
dxk000000
2010年09月09日 20:44:43
19楼
感谢楼主的分享 你的分享对我们这些新手来说十分及时 十分重要 再次感谢楼主 感谢土木在线 谢谢 太谢谢了 希望以后能提供给我们更好的资料和作品
luxo-51
2010年10月18日 02:53:10
20楼
谢谢楼主的爱心上传,非常好的东西,再次感谢楼主,希望能更多是上传这样的好东西,大家相互学习!!!!!!
xiafei0699
2011年03月03日 14:07:53
21楼
资料很不错 内容很丰富也很全 值得我们学习呀
xiafei0699
2011年03月03日 14:08:01
22楼
资料很不错 内容很丰富也很全 值得我们学习呀