重点高层LED灯光设计
deepcool
deepcool Lv.2
2008年03月12日 14:49:08
只看楼主

图纸简介: 重点高层LED灯光设计 附件名:20083121205304546746.zip 文件大小:502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重点高层LED灯光设计

附件名:20083121205304546746.zip

文件大小:502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuzd
2008年03月27日 20:20:26
2楼
泛光照明工程一般都由厂家做交钥匙工程,即设计,安装及调试开通。
liuzd
2008年03月27日 20:21:27
3楼
泛光照明工程一般都由厂家做交钥匙工程,即设计,安装及调试开通。
tianle16
2009年03月03日 21:27:45
4楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
haxgang
2010年05月19日 14:46:10
5楼
图纸真不错,先下下来看看
qwe_13999178938
2010年07月30日 23:41:07
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zjr-zjr
2010年09月17日 15:37:32
7楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
archtao
2010年12月13日 15:43:20
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。