小户型田园风格示范单位
zhuxin000
zhuxin000 Lv.2
2008年03月11日 13:55:43
只看楼主

图纸简介: 本图是为重庆一开发商制作的一小户型样板间,由于此建筑外观是简欧风格,为迎合室内外效果,所以最终方案定位为田园风格的,图纸不多,开发商希望在尽量节约成本的情况下,做出效果. 附件名:20083111205214939263.zip 文件大小:1264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是为重庆一开发商制作的一小户型样板间,由于此建筑外观是简欧风格,为迎合室内外效果,所以最终方案定位为田园风格的,图纸不多,开发商希望在尽量节约成本的情况下,做出效果.

附件名:20083111205214939263.zip

文件大小:1264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovekey_2001
2008年03月13日 10:03:04
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
qq2qq
2008年04月30日 13:16:50
3楼
图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
zyf1012
2009年02月25日 14:28:13
4楼
我正在搜集一些田园方面的资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!
moyue_546
2009年03月01日 09:14:13
5楼
好东西,好啊,盯你了。。。
miss75
2009年03月27日 10:26:50
6楼
还没做过田园的图纸,下来借鉴借鉴,感谢~
t.z
2009年03月28日 23:46:12
7楼
真不错!谢谢楼主。借鉴了
wobuzhidao_1988
2009年04月03日 10:09:26
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wobuzhidao_1988
2009年04月03日 10:10:10
9楼
zhouyuzhurui
2009年05月07日 20:27:42
10楼
真不错!谢谢楼主。借鉴了
2009年05月13日 18:04:09
11楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!