钢结构仓库
bdd163.ok
bdd163.ok Lv.2
2008年03月11日 09:33:15
只看楼主

图纸简介: 本仓库建筑面积1842平方米,采用钢结构刚架,钢筋砼独立基础,彩钢屋顶,各种钢结构结点详图。 附件名:20083111205199194685.rar 文件大小:5059K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本仓库建筑面积1842平方米,采用钢结构刚架,钢筋砼独立基础,彩钢屋顶,各种钢结构结点详图。

附件名:20083111205199194685.rar

文件大小:5059K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ggl5189
2008年08月26日 00:12:28
2楼
放入谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
动力机车
2008年09月01日 10:24:10
3楼
楼主,不管怎么样,谢谢你提供的资料,刚好可以借鉴一下,谢谢
w__xs
2009年02月21日 15:33:02
4楼
谢谢啊 ,我很需要这方面的资料啊,感谢楼主提供如此好的必备资料! victory: :victory: :victory:
hp8069
2009年06月09日 11:49:14
5楼
感谢啊!正需要这方面的资料.
tianlang004190
2009年06月20日 15:12:44
6楼
感谢楼主提供的好图纸,给我一个学习的好机会.
summerreed_yang
2010年01月15日 14:58:26
7楼
好图纸啊,谢谢楼主,最近正好可以用到,谢谢楼主分享这么好的东西,以后欢迎楼主继续给我们分享更多的图纸
sjymeng231
2010年12月01日 10:10:22
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sjymeng231
2010年12月01日 10:10:26
9楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sjymeng231
2010年12月01日 10:10:33
10楼
cxz_123
2011年03月26日 10:16:45
11楼