中式风格-古玩店
psg.et
psg.et Lv.2
2008年03月11日 03:53:20
只看楼主

图纸简介: 完整3D模型-内有经典根雕茶几、落地罩、博古架、珠宝柜等明清遗风。 附件名:20083111205178800181.zip 文件大小:9148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整3D模型-内有经典根雕茶几、落地罩、博古架、珠宝柜等明清遗风。

附件名:20083111205178800181.zip

文件大小:9148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pansan212
2009年08月15日 15:59:35
22楼
谢谢楼主的无私奉献,我借鉴一下,谢谢了,好不容易找到撒
liuhui900153
2009年09月19日 11:06:36
23楼
感谢楼主分享宝贵资料,正在找这方面的图纸,再一次感谢楼主,
ydcanbo
2009年11月19日 14:57:38
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,不过能否更详细些,尤其对于初学者更有好处,我想。不管怎么说,多多一闪了。兄弟要说声些了
guangzhougood
2009年11月25日 23:05:36
25楼
非常好的图纸,谢谢共享,辛苦您了
wtucccffsh
2009年11月27日 10:57:16
26楼
dsds115
2009年12月01日 13:53:07
27楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jessica.wxh
2010年03月02日 21:35:17
28楼
各方面需要学习的东西太多了,技术方面可以留心学习,交际使用的情况需要反馈才知道,谢谢提供参考
jidian252
2010年03月03日 13:42:48
29楼
非常感谢楼主,值得学习!希望楼主多发,好让兄弟多学习学习
caibinhgy2008
2010年05月13日 22:02:11
30楼
谢谢分享
yujian8924
2010年06月11日 14:41:41
31楼
不错