我是新版主,刚刚上任,请各位多多关照
呱哥
呱哥 Lv.2
2021年04月20日 17:48:29
来自于园林植物
只看楼主

大家好,本人在广东江门任职。机缘巧合之下受邀土木在线论坛园林景观版主,深感荣幸! 对园林的喜爱源于我的三奶奶,小时候每次去她老人家家里,就被各式各样的植物所吸引。三奶奶看我喜欢的不得了,先后送了我雀舌黄杨,天竺葵,龙舌兰等植物,放在楼顶上养着,至今仍一片葱荣。大学考入园林专业后,我就更加坚定了自己在这个领域的发展。学校的花园就更大更漂亮了,春天的金钟花,夏日的鸢尾,秋天的红枫,冬日的腊梅,都一一记录在我的物候观测本上。当然学校里也少不了设计方面的知识,软件、手绘、园林史等!毕业后主要在珠三角任职景观设计,一直努力深耕,未曾忘掉初心。

大家好,本人在广东江门任职。机缘巧合之下受邀土木在线论坛园林景观版主,深感荣幸!

对园林的喜爱源于我的三奶奶,小时候每次去她老人家家里,就被各式各样的植物所吸引。三奶奶看我喜欢的不得了,先后送了我雀舌黄杨,天竺葵,龙舌兰等植物,放在楼顶上养着,至今仍一片葱荣。大学考入园林专业后,我就更加坚定了自己在这个领域的发展。学校的花园就更大更漂亮了,春天的金钟花,夏日的鸢尾,秋天的红枫,冬日的腊梅,都一一记录在我的物候观测本上。当然学校里也少不了设计方面的知识,软件、手绘、园林史等!毕业后主要在珠三角任职景观设计,一直努力深耕,未曾忘掉初心。

很高兴能来到土木在线论坛这个大家庭,为本专业发一份光一份热。园林是一门博大精深的学问,本人入职时间也不长,希望和各位一起研究,相互切磋!

cof1608016491778
2021年04月21日 08:58:07
2楼

欢迎欢迎

和平卫士
2021年04月27日 19:31:32
3楼

代表园林版的老版主    欢迎欢迎  加油  

富强168
2022年03月24日 14:58:07
4楼

版主以后多搜集一些资料,分享所见所闻,只要有心,美就在身边!

呱哥:不知不觉快一年了,O(∩_∩)O哈哈~