超清晰别墅效果图
qtx_hf
qtx_hf Lv.2
2008年03月10日 23:24:45
只看楼主

图纸简介: 5张同户型完全不同风格的别墅方案!有日式,地中海式等等吧,记得下完后别忘了给个评价! 附件名:20083101205162685199.rar 文件大小:1931K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5张同户型完全不同风格的别墅方案!有日式,地中海式等等吧,记得下完后别忘了给个评价!

附件名:20083101205162685199.rar

文件大小:1931K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年03月11日 09:32:03
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年03月11日 09:34:24
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
lovekey_2001
2008年03月13日 10:08:48
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lifuqi84051700
2008年05月08日 15:59:36
5楼
很好的图纸,值得下载
xj0980
2008年05月27日 22:42:08
6楼
xiaoqiang473
2008年06月29日 11:21:36
7楼
wangyuefu-3884
2008年11月08日 13:27:11
8楼
好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊
ddczw1
2009年04月18日 21:12:03
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
hlsjb
2009年05月09日 14:44:19
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yingyue2008
2009年05月09日 15:03:19
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供更多更好的资料,,THANKS YOU!