全套茶餐厅设计
xingxdd
xingxdd Lv.2
2008年03月10日 17:13:59
只看楼主

图纸简介: 很好的茶餐厅设计,包括平立剖,大样接点很详细的设计图纸 附件名:20083101205140438048.zip 文件大小:1985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的茶餐厅设计,包括平立剖,大样接点很详细的设计图纸

附件名:20083101205140438048.zip

文件大小:1985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiankun231
2008年06月11日 15:08:56
2楼
正在做一个干休所的餐厅改造,谢谢楼主的资料了,非常感谢
feitian_101
2008年12月03日 10:07:08
3楼
感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!
chenss012
2009年03月11日 19:57:23
4楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiemiaomiao
2009年06月18日 14:11:15
5楼
太谢谢楼主,你太无私了
hp79232504
2009年06月29日 17:50:50
6楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
wangxiaoyu321
2009年10月09日 00:57:32
7楼
太好了 谢谢楼主 受益良多
刘永利
2010年01月11日 17:44:26
8楼
不错的,谢谢楼主
gdut_tlcm
2010年01月23日 11:55:47
9楼
heyun123456
2010年03月01日 21:18:52
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
z334268224
2010年05月20日 14:29:08
11楼
谢谢楼主