医院施工图
lhj8489078
lhj8489078 Lv.3
2008年03月10日 15:09:49
只看楼主

图纸简介: 医院的施工图,五层 附件名:20083101205132982415.rar 文件大小:2808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院的施工图,五层

附件名:20083101205132982415.rar

文件大小:2808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

我爱大乔
2008年03月10日 21:26:44
2楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
wspuyu
2008年03月16日 20:50:03
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
xlqnf2008
2008年03月18日 21:31:52
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
mazzy.116
2008年04月05日 00:09:41
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
nyzpllhh
2008年04月11日 02:48:15
6楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
nyzpllhh
2008年04月11日 02:50:20
7楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
scy9401
2008年05月05日 00:24:49
8楼
交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!
woailuoaa
2008年05月18日 13:16:45
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dltscjl
2008年07月17日 11:28:36
10楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好
lzyxinyang
2008年09月06日 08:47:58
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多