王向荣 林箐《西方现代景观设计的理论与实践》
tebert
tebert Lv.3
2008年03月09日 19:06:41
只看楼主

王向荣 林箐《西方现代景观设计的理论与实践》 西方现代景观的产生和发展,有深刻的社会经济原因,涉及绘画、雕塑、建筑等其他艺术领域,范围也相当广泛。本书涉及的内容,从地域上看,包括欧洲和美洲两个大陆;从时间上看,跨越19、20世纪,直到21世纪初。本书用22万文字、约600幅珍贵的图片,首先简述了西方园林发展的历史和西方现代景观探索的过程,然后按地区和时间的先后介绍西方现代景观的产生和发展、以及西方现代景观的主要流派,最后介绍西方景观设计某些方面的新发展。全书将各个单一现象联系在一起,把不同国家众多的设计思想、设计流派和设计师联系起来,构成西方现代景观设计产生和发展的脉络,成为读者了解西方现代景观的重要文献。

王向荣 林箐《西方现代景观设计的理论与实践》
西方现代景观的产生和发展,有深刻的社会经济原因,涉及绘画、雕塑、建筑等其他艺术领域,范围也相当广泛。本书涉及的内容,从地域上看,包括欧洲和美洲两个大陆;从时间上看,跨越19、20世纪,直到21世纪初。本书用22万文字、约600幅珍贵的图片,首先简述了西方园林发展的历史和西方现代景观探索的过程,然后按地区和时间的先后介绍西方现代景观的产生和发展、以及西方现代景观的主要流派,最后介绍西方景观设计某些方面的新发展。全书将各个单一现象联系在一起,把不同国家众多的设计思想、设计流派和设计师联系起来,构成西方现代景观设计产生和发展的脉络,成为读者了解西方现代景观的重要文献。
鉴于此书价格较贵,原价:210元。现本人上传电子版的上来,希望堆各位网友有用。同时希望各位把自己收藏的好东西拿出来分享,共同学习,共同进步!
免费打赏
zmllinda80
2009年02月27日 18:09:46
62楼
我看不到,可能等级太低?
loooqh
2009年03月01日 13:22:06
63楼
下载完就迫不及待的看了,
一眼瞄过去,
很精美。
向楼主这种慷慨大方的行为,
深表感激。
能体会其中用心,
辛苦了!
再次感谢!
hncswj330
2009年03月03日 15:12:06
64楼
感谢啊~
一本很好的书
nbyuanlinsheji
2009年03月05日 14:29:07
65楼
没看过 不过看书名很感兴趣 现在的书籍太贵了 所以感谢楼主的奉献精神
谢谢楼主,很好的书啊 太强了 期待以后有更好共享的东东
wangxp678
2009年03月08日 21:14:00
66楼
下了,感谢楼主的无私奉献。
riyue1116
2009年03月09日 15:41:15
67楼
下载中,我是初学者,多谢楼主了!
comeonniu
2009年03月11日 10:22:56
68楼
这本书看了N遍,每次看都有新的收获,好书很值得收藏啊!:lol
zhufengou
2009年03月11日 16:39:59
69楼
几次想买都没狠下心,抱着试试看的心理下载拉~~果然真的~~感谢楼主付出的劳动~~
panhaibo_seu
2009年03月11日 22:06:37
70楼
支持楼主,辛苦楼主了,期待楼主有更多好的东西发上来
daifangcd
2009年04月11日 13:17:41
71楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,谢谢分享