王向荣 林箐《西方现代景观设计的理论与实践》
tebert
tebert Lv.3
2008年03月09日 19:06:41
只看楼主

王向荣 林箐《西方现代景观设计的理论与实践》 西方现代景观的产生和发展,有深刻的社会经济原因,涉及绘画、雕塑、建筑等其他艺术领域,范围也相当广泛。本书涉及的内容,从地域上看,包括欧洲和美洲两个大陆;从时间上看,跨越19、20世纪,直到21世纪初。本书用22万文字、约600幅珍贵的图片,首先简述了西方园林发展的历史和西方现代景观探索的过程,然后按地区和时间的先后介绍西方现代景观的产生和发展、以及西方现代景观的主要流派,最后介绍西方景观设计某些方面的新发展。全书将各个单一现象联系在一起,把不同国家众多的设计思想、设计流派和设计师联系起来,构成西方现代景观设计产生和发展的脉络,成为读者了解西方现代景观的重要文献。

王向荣 林箐《西方现代景观设计的理论与实践》
西方现代景观的产生和发展,有深刻的社会经济原因,涉及绘画、雕塑、建筑等其他艺术领域,范围也相当广泛。本书涉及的内容,从地域上看,包括欧洲和美洲两个大陆;从时间上看,跨越19、20世纪,直到21世纪初。本书用22万文字、约600幅珍贵的图片,首先简述了西方园林发展的历史和西方现代景观探索的过程,然后按地区和时间的先后介绍西方现代景观的产生和发展、以及西方现代景观的主要流派,最后介绍西方景观设计某些方面的新发展。全书将各个单一现象联系在一起,把不同国家众多的设计思想、设计流派和设计师联系起来,构成西方现代景观设计产生和发展的脉络,成为读者了解西方现代景观的重要文献。
鉴于此书价格较贵,原价:210元。现本人上传电子版的上来,希望堆各位网友有用。同时希望各位把自己收藏的好东西拿出来分享,共同学习,共同进步!
免费打赏
stevenchen1984
2008年09月28日 08:31:24
32楼
谢谢!!!!太好了,这些书都是我想要的
shiyuan79530
2008年10月21日 17:32:12
33楼
好东西,遗憾的是看不清楚。
marycatss
2008年10月23日 10:00:17
34楼
好书,我已经全部都看过了。非常经典
hzyuqingqing
2008年10月24日 10:51:04
35楼
这是本好书,强烈推荐,以前看过,因为贵所以没有买,谢谢楼主!!!:victory:
sisi_8435
2008年10月30日 10:42:47
36楼
谢谢楼主的无私共享!
nicole292
2008年10月30日 15:00:03
37楼
楼主真是大好人啊啊啊
xinpinglangren
2008年11月08日 09:36:09
38楼
好东西啊,一定要顶起来!!!!
wkongyi
2008年11月16日 01:13:36
39楼
:handshake 我都不知道讲什么好了,真是太谢谢了。因为我们正讲到西方园林设计理论与实践,呵呵,正发愁没资料呢。虽然有点花,但还是好的。再次感谢,谢谢大家有好的东西有拿出来分享啊:lol
nuomi77
2008年11月16日 09:54:06
40楼
强力支持楼主,辛苦楼主了,期待楼主有更多好的东西发上来强力支持楼主,辛苦楼主了,期待楼主有更多好的东西发上来
lefei2005
2008年11月16日 21:14:51
41楼
谢谢楼主,正需要呢~
想问问楼上的朋友,是用什么软件看的更清楚啊?