tssd字体新问题
dbing
dbing Lv.6
2005年02月02日 10:52:56
来自于探索者
只看楼主

本人用tssd2.7直接安装版,最近系统崩溃重装后发现原来的图纸中由PKPM转换出来的钢筋符号都成“?”了,请教各位高手:这是怎么回事啊?要如何解决呢?等待中……

本人用tssd2.7直接安装版,最近系统崩溃重装后发现原来的图纸中由PKPM转换出来的钢筋符号都成“?”了,请教各位高手:这是怎么回事啊?
要如何解决呢?
等待中……
dbing
2005年02月02日 11:02:59
2楼
对了,还有一个问题,同样的字体,在俺的机子上显示完全没有问题,可在其他机子上也有相同的字体,看起来就变了,排列不齐,也有些成“?”了,这又是什么原因呢?
一并谢谢……
期待
yunfeiyu
2005年02月02日 17:04:21
3楼
将Tssdeng.shx和Tssdeng2.shx考最新的进去,在TSSD网站有下。
还有就是PKPM的TXT.SHX也考到CAD下的字库里。
yunfeiyu
2005年02月02日 17:06:37
4楼
还有,你的字体的名字和别人电脑里的字体名字一样,但不一定就是同
一种字型文件,所以出现你说的情况:排列不齐,也有些成“?”。
hh-ljh
2005年02月03日 09:59:49
5楼
还有pkpm里的HZTXT.SHX是不是也应该拷到CAD字库下?
dbing
2005年02月03日 10:10:42
6楼
十分感谢……
试试先啦……
dbing
2005年02月03日 10:26:16
7楼
对了,“还有,你的字体的名字和别人电脑里的字体名字一样,但不一定就是同
一种字型文件,所以出现你说的情况:排列不齐,也有些成“?”。

要怎么解决这个问题啊?
dbing
2005年02月17日 16:33:28
8楼
各位新年好啊!在我自己的电脑上的“?”问题解决了,但是如果在出图的机子上还是不能显示的话……岂不是要逼疯我啊
期待各位指点迷津,不胜感激……
dtpeh
2005年02月21日 11:24:04
9楼
还有就是PKPM的TXT.SHX也考到tssd\sys下
dbing
2005年02月23日 15:55:39
10楼
多谢各位关心,找到一个方法,就是麻烦一些,不过自己还没有使用,也不知道到底效果怎么样
迫不及待的贴出来了
“由于没有安装打印机或想用别人高档打印机输入AutoCAD图形,需要到
别的计算机去打印AutoCAD图形,但是别的计算机也可能没安装AutoCAD,或者
因为各种原因(如AutoCAD图形在别的计算机上字体显示不正常,通过网络打
印,网络打印不正常等),不能利用别的计算机进行正常打印,这时,可以先在
自己计算机上将AutoCAD图形打印到文件,形成打印机文件,然后,再在别的计
算机上用DOS的拷贝命令将打印机文件输出到打印机,方法为:copy <打印机
文件> prn /b,须注意的是,为了能使用该功能,需先在系统中添加别的计算机
上特定型号打印机,并将它设为默认打印机,另外,COPY后不要忘了在最后加/
b,表明以二进制形式将打印机文件输出到打印机。”
但愿可以……
hrzgy
2005年05月03日 22:57:13
11楼
谢谢各位好心人的指导,像我这样的傍观都也受益不小啊.