砖混结构多层住宅建筑图
wqh231
wqh231 Lv.3
2008年03月08日 10:32:57
只看楼主

图纸简介: 全套砖混结构多层住宅建筑图,包括设计说明,节能设计的外墙保温,节点详图,墙身大样等,十分详细。共享 附件名:2008381204943577379.rar 文件大小:1444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套砖混结构多层住宅建筑图,包括设计说明,节能设计的外墙保温,节点详图,墙身大样等,十分详细。共享

附件名:2008381204943577379.rar

文件大小:1444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

我爱大乔
2008年03月08日 10:46:36
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
gygmz
2008年03月08日 21:59:14
3楼
遇到楼主发的这么好的图,我先下载了,仔细研究、学习。谢谢啦!
wqh231
2008年03月13日 08:50:43
4楼
可以看看,大家可以提点意见,相互交流,学习。共同进步。
icybeauty
2008年03月17日 00:00:24
5楼
5555555,图纸不全阿~!~!很多标注和线条都没有了!~!~!
yuyuxiuluo
2008年05月03日 21:02:22
6楼
此图标注十分细致。
谢谢楼主的分享,此类图十分需要。
希望楼主继续传。
ytz_1978
2008年05月04日 08:58:48
7楼
好好!!!我没有积分下不了证明好的东西啊,郁闷啊,看来我得以后多多来逛逛,赚点点积分下东西,我是才出来干活的,懂的东西太少了啊,希望大家多弄上来点东西啊,大家共同进步啊,谢谢啊
在我可以下载的里面这个堪称经典极品!!!(可能还有好的,但是我没有发现)
ytz_1978
2008年05月04日 09:00:59
8楼
好好!!!我没有积分下不了证明好的东西啊,郁闷啊,看来我得以后多多来逛逛,赚点点积分下东西,我是才出来干活的,懂的东西太少了啊,希望大家多弄上来点东西啊,大家共同进步啊,谢谢啊
在我可以下载的里面这个堪称经典极品!!!(可能还有好的,但是我没有发现)
din_jie
2008年05月04日 09:13:08
9楼
fcdiao
2008年05月08日 00:00:12
10楼
呵呵 好东西啊。正急着用呢。在这看到了。而且还不错哦。多谢楼主了哈(*^__^*) 嘻嘻……
znzqf-058
2008年05月08日 17:21:50
11楼
现在节能要求越来越严格,越具体了,看看楼主的图怎样