宾馆毕业设计
liguangtingai
2008年03月08日 10:28:01
只看楼主

图纸简介: 宾馆图纸 附件名:2008381204943281320.rar 文件大小:2244K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆图纸

附件名:2008381204943281320.rar

文件大小:2244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amirle
2008年03月29日 15:34:34
2楼
顶一个呵呵~!~~~
ztcx6916
2008年03月30日 23:39:09
3楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
llh2379137
2008年04月01日 12:48:48
4楼
积分不够,回帖的话能下载吗?试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baibaitou
2008年04月22日 12:07:07
5楼
我正在做毕业设计呢,真是太有用了,拿走了哈
cmj414207397
2008年04月26日 11:12:36
6楼
我正做毕业设计呢,谢谢楼住的无私奉献,拿走啦
scjco163
2008年04月30日 07:43:39
7楼
\建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
crfldh
2008年05月19日 22:30:57
8楼
谢谢 正在做毕业设计 刚好可以参考一下 找点感觉啊 THANK YOU
min340087300
2008年05月20日 19:38:24
9楼
楼主啊..楼主!我等的都快急疯了啊...谢谢你了!我太太太太感动了!楼主作品我很欣赏的!
jeawn
2008年05月23日 22:13:31
10楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
bentian44
2008年12月22日 16:20:13
11楼
:victory: 楼主加油