仁和世家室内施工图纸
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月08日 00:11:40
只看楼主

图纸简介: 仁和世家室内施工图纸包括原始平面图;平面参考图;天花布置图;强电布置图;客厅电视背景立面图;活动门立面图(内);书房书桌立面图;书房书柜立面图;主卧室衣柜立面图;卫生间吊柜立面图;开关布置图;弱电布置图;餐厅酒柜立面图;鞋柜立面图。 附件名:2008381204906300201.zip 文件大小:1979K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仁和世家室内施工图纸包括原始平面图;平面参考图;天花布置图;强电布置图;客厅电视背景立面图;活动门立面图(内);书房书桌立面图;书房书柜立面图;主卧室衣柜立面图;卫生间吊柜立面图;开关布置图;弱电布置图;餐厅酒柜立面图;鞋柜立面图。

附件名:2008381204906300201.zip

文件大小:1979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xmtlf
2008年06月13日 11:04:52
2楼
xmtlf
2008年06月13日 11:12:51
3楼
jztc
2008年06月13日 11:19:40
4楼
xiexie你的图纸
xuehe
2008年10月11日 10:17:06
5楼
不错的图纸哦下了做个参考!! 楼主辛苦了!!!谢谢!!! …………………………………………
fuyong2986
2008年10月25日 12:30:08
6楼
看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错
yaoyuan722
2008年10月31日 17:41:38
7楼
不错的图纸哦下了做个参考!! 楼主辛苦了!!!谢谢!!! …………………………………………
ttmaomao
2008年11月30日 13:05:55
8楼
不错的图纸哦下了做个参考!! 楼主辛苦了!!!谢谢!!!
n2cmsns
2008年12月04日 21:24:48
9楼
看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看,还不错看看
lvboy
2009年10月05日 01:42:06
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计很适合我的需要,让我学到不少东西,我要从各方面向楼主学习,向楼主致敬。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,谢谢社会的热心人士!感谢楼主无私的奉献,图纸设计很适合我的需要,让我学到不少东西,我要从各方面向楼主学习,向楼主致敬。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,谢谢社会的热心人士!
ljlg2010
2010年01月09日 20:48:59
11楼
来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!谢谢