千年美丽别墅施工图纸
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月08日 00:09:36
只看楼主

图纸简介: 千年美丽别墅施工图纸包括A和C型别墅的平面图、立面图、剖面图;卧室、厨房、卫生间、书房等的立面、剖面、楼梯、门窗的大样图;装饰设计材料表格;施工设计说明等。很详细的别墅室内设计施工图纸,供大家参考! 附件名:2008381204906175937.zip 文件大小:4824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

千年美丽别墅施工图纸包括A和C型别墅的平面图、立面图、剖面图;卧室、厨房、卫生间、书房等的立面、剖面、楼梯、门窗的大样图;装饰设计材料表格;施工设计说明等。很详细的别墅室内设计施工图纸,供大家参考!

附件名:2008381204906175937.zip

文件大小:4824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuwan-121
2008年03月16日 10:55:45
2楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢, 好图
wwltt860430
2008年05月19日 11:44:38
3楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zzh3157863
2008年06月07日 18:03:11
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。
xiewei-198462
2008年06月14日 16:18:41
5楼
不错的图纸,谢谢分享
kwy168168168
2009年04月01日 23:52:36
6楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
kwy168168168
2009年04月01日 23:52:43
7楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
mugicha
2009年04月26日 13:07:15
8楼
非常感谢楼主提供的图纸,,能提供那么好的图纸对我有很大帮助,最近正需要别墅设计的图纸,!!!!!!!!
ye009lin
2009年04月26日 13:30:42
9楼
不错不错,图纸比较详细,参考价值高,多谢楼主,望再接厉,多发好图。
yumimi
2009年04月26日 15:02:07
10楼
很好的图,我正好可以借鉴一下
anjiazhutou
2009年06月26日 15:30:26
11楼
真是好东西,谢谢楼主了~