【MM节日快乐】送分啦!
leetiti
leetiti Lv.7
2008年03月07日 13:59:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一年一度的美女节日到啦!所有论坛里的MM都可以得到节日的祝福哦~~~男生们,是你们表现的时候到啦!好啦好啦!活动规则:女生站右边,男生站左边,人妖请靠边!活动日期从3.7~3.9号。

一年一度的美女节日到啦!
所有论坛里的MM都可以得到节日的祝福哦~~~
男生们,是你们表现的时候到啦!
好啦好啦!活动规则:
女生站右边,男生站左边,人妖请靠边!
活动日期从3.7~3.9号。
免费打赏
podal123
2008年03月08日 13:33:22
2楼
抢个左边的沙发,看谁来领分。来的统统拐走。~~HOHO~~~
独孤含辛
2008年03月09日 15:53:57
3楼
俺也抢个左边的沙发坐坐,看看来这里领分的MM多不多。黑!嘿嘿!!嘿嘿嘿!!!嘿嘿嘿嘿!!!!
lugangsijia_9
2008年03月09日 17:22:43
4楼
人气不旺啊
外面的世界很精彩
左面看齐
wfy-wang
2008年03月09日 18:12:01
5楼
我站右边,领点分就走。
祝愿大家节日快乐。
xhg-xu
2008年03月09日 18:14:32
6楼
祝愿半边天们节日快乐。
lppaqq_2006
2008年03月09日 18:42:28
7楼
我站右边,近期内忙疯了,都没过节,领点分找点感觉,谢谢.
sama
2008年03月09日 20:43:11
8楼
右边了,送多少分?
kflxq
2008年03月10日 08:44:36
9楼
偶只能站左边
晚了点,但也祝妹妹节日快乐!

在现代社会做个女人,真好。
漂亮吧叫美女,不漂亮吧叫有气质;
有才气叫才女,没才气也不要紧,可以叫淑女--女子无才便是德嘛。
瘦了叫苗条,胖了叫丰满;
高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。
脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;
爱傻笑那叫青春,绷着脸那叫冷艳;
活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。
化装叫妩媚动人,不化装则是清水芙蓉;
穿得整齐叫庄重华美,穿的随意则叫潇洒自如。 年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;
追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜。
挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;
多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。
天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;
从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;
唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫"野蛮女友"。
偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;
长的像女人那叫有女人味,长的不像女人--更没关系啦,那叫"超女",火着呢。
祝MM三八节日快乐!天天开心 !!!
silence628
2008年03月11日 10:09:01
10楼
坏游游,送分都不叫我!!!
我要!!!!!!
leetiti
2008年03月11日 10:21:09
11楼
哈哈,来晚了吧?