名都.天下城
liufeihu1
liufeihu1 Lv.3
2008年03月07日 08:27:04
只看楼主

图纸简介: 小区规划设计依据以人为本的理念,注重空间环境的设计,创造和丰富居住区外部城市形象,小区布局以围绕小区中心花园来设计。小区除7号栋为6层的安置楼外,其余均为18层小高层住宅,住宅层高为3.0m,架空层层高3.3m,门面层高为4.5m。 附件名:2008371204849623581.zip 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划设计依据以人为本的理念,注重空间环境的设计,创造和丰富居住区外部城市形象,小区布局以围绕小区中心花园来设计。小区除7号栋为6层的安置楼外,其余均为18层小高层住宅,住宅层高为3.0m,架空层层高3.3m,门面层高为4.5m。

附件名:2008371204849623581.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wcm525
2008年03月13日 15:27:44
2楼
都没个可供预鉴的图,就是为了骗取积分吧
th1217
2008年06月26日 16:01:44
3楼
这个图还可以哦!CAD做的还详细哦!
yifengyuanlin
2008年06月29日 12:06:30
4楼
好东西!!谢谢楼主!
wllyuting2010
2008年11月11日 11:37:12
5楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料不错,涉及的比较全面。我认为是一幅很好的图,有许多方面值得我来借鉴,希望多发图啊
nightsoul
2008年12月02日 14:50:19
6楼
想下图还真麻烦(如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。)谢谢楼主
nightsoul
2008年12月02日 14:50:44
7楼
想下图还真麻烦(如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。)谢谢楼主
nightsoul
2008年12月02日 14:51:07
8楼
nightsoul
2008年12月02日 14:52:35
9楼
nightsoul
2008年12月02日 14:52:58
10楼
nightsoul
2008年12月02日 14:53:42
11楼