天正建筑T20V5/V6/V7 双击编辑文字就致命错误CAD崩溃的完美解决方案
geking777
geking777 Lv.2
2021年01月11日 14:11:57
来自于天正建筑
只看楼主

正确方法:打开 天正安装目录下sys文件夹里面的这个文件:TArch20Config.txt ,在最后一行代码前加一个“!”(只要感叹号,不要引号) 保存 搞定!{ 其实就是在最后一个加载系统DPI设置代码前加了一个“!”把命令代码改成说明,禁止加载系统DPI设置,这样不受系统缩放设置影响,最完美的解决方案 } 不会的直接下载附件,替换即可!

正确方法:打开 天正安装目录下sys文件夹里面的这个文件:TArch20Config.txt ,在最后一行代码前加一个“!”(只要感叹号,不要引号) 保存 搞定!{ 其实就是在最后一个加载系统DPI设置代码前加了一个“!”把命令代码改成说明,禁止加载系统DPI设置,这样不受系统缩放设置影响,最完美的解决方案 } 不会的直接下载附件,替换即可!

f75f841d7a1a621d02ce.zip
272 B
立即下载
lbp120d
2021年01月14日 15:27:12
2楼

谢谢,按楼主说的试下

cof1611021798139
2021年01月19日 12:40:40
3楼

新版本不是解决这问题了么

geking777:老版本还是有这个bug,有些系统新版本还是存在这个问题

xueshanfh55:我的是天正给排水T20V9.0,装的CAD2019 win10专业版,坐标点标注一设置就出现致命错误,按楼主的方法试了,还是致命错误.请问还有什么办法吗?

cof1575630659527
2021年03月03日 23:27:18
4楼

谢谢分享

dx0023846
2021年05月11日 10:47:47
5楼
感谢无私分享,方法相当好用
果壳智能
2021年05月15日 18:13:43
6楼

进到块编辑里还是一样双击就崩溃,真是崩溃,有时候一个不注意没保存,崩溃啊!!!不知道有人能解决不?

水之涟漪
2021年08月24日 10:42:53
7楼

厉害,谢谢楼主

wangbokyo
2021年11月25日 12:56:26
9楼

可以解决问题吗

qq_1617784820326
2022年04月11日 22:32:59
10楼

感谢 分享  !