一梯三户
fupengle
fupengle Lv.2
2008年03月05日 20:19:44
只看楼主

图纸简介: 这是一梯三户小于90平方的,带有面积。 附件名:2008351204719583632.zip 文件大小:618K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一梯三户小于90平方的,带有面积。

附件名:2008351204719583632.zip

文件大小:618K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年03月06日 13:05:04
2楼
好图啊!感谢楼主的大公无私!希望以后能有更多更好的作品和我们一起分享!
jyj117
2008年03月21日 11:05:12
3楼
怎么没有截图呢,不过现在需要这方面的资料,下下来看下先,谢谢楼主的无私的奉献,希望下次有截图可以看!
sith2000
2008年03月27日 12:05:59
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢///
xiejin327
2008年04月01日 16:48:36
5楼
可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
ljyzhy_2006
2008年04月04日 22:32:37
6楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
vh2
2008年04月23日 14:25:29
7楼
怎么没有截图呢,不过现在需要这方面的资料,下下来看下先,谢谢楼主的无私的奉献,希望下次有截图可以看!
wyf1860
2008年06月01日 02:01:45
8楼
lqs177777
2008年06月07日 21:12:34
9楼
可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
babybaby_618
2008年06月10日 10:13:10
10楼
留下了 不错
zhangquanhua82
2008年06月10日 23:01:05
11楼
套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致