某大学校园景观方案全套
zhang3003301
2008年03月05日 18:00:49
只看楼主

图纸简介: 知名海外设计公司设计方案 附件名:2008351204711248660.rar 文件大小:2561K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

知名海外设计公司设计方案

附件名:2008351204711248660.rar

文件大小:2561K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zou0406
2008年03月06日 10:54:43
2楼
充分运用几何图形线型加以组合,显得比较大气,符合时代潮流。但是没有什么新意。
happyboy4202211
2008年03月31日 13:37:08
3楼
充分运用几何图形线型加以组合,显得比较大气,符合时代潮流。wo xi huan
yanfeiyu
2008年03月31日 16:51:34
4楼
充分运用几何图形线型加以组合,显得比较大气,符合时代潮流
lostripple
2008年04月12日 18:30:48
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
aijiejie
2008年04月16日 20:52:10
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 ,
让本人受益良多
xnlvfc
2008年05月05日 16:55:33
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 ,
让本人受益良多
我西换
perenna
2008年06月12日 15:44:53
8楼
看起来好象很不错啊!我也要下下来学习学习!谢谢楼主的无私分享!!!!!真是太辛苦楼主了!
顶!!!!!!!!!看起来好象很不错啊!我也要下下来学习学习!谢谢楼主的无私分享!!!!!真是太辛苦楼主了!
mwh801026
2008年06月12日 16:10:54
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tayaoyu
2008年11月26日 00:35:48
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
yinglian
2009年05月04日 12:06:32
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 先下来学习学习先