现在的心情:一个不成功男人的现状
lb780930
lb780930 Lv.2
2008年03月05日 13:40:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业时间:7年 是否有对象:处了半年的对象,在政府的一个事业单位工作,1300元/月,死缠烂打分了N回手我都没甩掉她只好将就孩子:好几个,都是同学同事的,一去人家就得买一堆婴幼儿食品然后看其狼父狼母一边奸笑一边把东西都吃掉。。。。 存款:工资老妈抢走,补助对象花掉房子:住家里,49平,自己的8月份拿钥匙93平 上班:号称象公务员一样早八晚五所有周末和节假日都休息 加班:我们不叫加班,叫正常工作或工作延顺,没哪天能在晚10点以前早六点以后碰到枕头,今年三十晚上6点回家初一到初三值班,初四就正常了,不必再提什么周末节假日。每天累得跟小鬼子似得,本以为已经很辛苦了,那天遇到政府办的人才知道,人家一天从晚上2点能一直睡到6点没领导打扰就老高兴了,顿时感觉我这象天堂。。。。。。

毕业时间:7年
是否有对象:处了半年的对象,在政府的一个事业单位工作,1300元/月,死缠烂打分了N回手我都没甩掉她只好将就
孩子:好几个,都是同学同事的,一去人家就得买一堆婴幼儿食品然后看其狼父狼母一边奸笑一边把东西都吃掉。。。。
存款:工资老妈抢走,补助对象花掉
房子:住家里,49平,自己的8月份拿钥匙93平
上班:号称象公务员一样早八晚五所有周末和节假日都休息
加班:我们不叫加班,叫正常工作或工作延顺,没哪天能在晚10点以前早六点以后碰到枕头,今年三十晚上6点回家初一到初三值班,初四就正常了,不必再提什么周末节假日。每天累得跟小鬼子似得,本以为已经很辛苦了,那天遇到政府办的人才知道,人家一天从晚上2点能一直睡到6点没领导打扰就老高兴了,顿时感觉我这象天堂。。。。。。
工资:1700余,借到工业园区有500大洋补助,年底单位能给点东西
状况:能活着就不错了,每天总感觉时间不够用,领导说一天工作不上心,对象说一周见一回面都难,老妈说一个月也不回家吃顿饭,朋友说年八辈也聚不上一次,买房子欠了一屁股债,不知道啥时候能还完,一想到还得装修结婚养活老婆孩就痛不欲生
我这人整个就一劳累命,以前在外面做,换了N家公司,重来都是见不着太阳的动物。本来就不是学水的出身,跑到水利局也就是想混点工资,哪想到刚来两天半,原来的骨干都走了,非让我挑大梁,农水公管渔政抗旱办公室全成我的活了;还没干上两个月,又被借到工业园区协助给排水工程兼图纸和内业,不时还得跟着下地测量做规划。两边的活都得干,又得干好,怎一个累字了得。今天领导都去开会,难得睡了一觉,梦到自己象只小小鸟,真不知道啥时候能飞出牢笼。。。。。。只好到这来发发牢骚
免费打赏
林熊猫
2008年03月18日 11:57:55
2楼
唉,有房子就不错了,你也算“中产阶级”的,其实很多人都和你一样,我现在也发愁房子呢,结婚啊不敢想象,钱啊,还有以后小孩啊,上学啊,父母的孝敬啊,真是很累的
xiaoshandong123
2008年08月29日 10:31:31
3楼
你都算不错的了 还发牢骚 我现在是房子靠租 上班靠走 吃饭靠省 肉都不舍得买 一年的工资买不下一平米房子 前途渺茫啊
山水之间
2008年08月29日 11:09:35
4楼
感觉楼主很牛呀。做的事很全,不怕以后不升级。等升级以后就会好了。
忘了玩9
2008年09月11日 22:36:12
5楼
你毕业才7年混到现在的样子不错了,我工作二十余年了,和你的处境几乎同出一辙,累、穷、自馁了,孩子正是长身体的时候,正是求学发钱的时候,过两年考大学更需要发大钱!钱,要钱,可是我没什么余钱,有时孩子也为我节省,可越是这样我越难受!孩子不说、不要就能万事大吉了吗,现在的社会压力太大了,我们这一代人就算完了,没什么好法子了,只有尽全力保证子女的学业,学校一定要选在自己力所能及的情况下在本小县城里算是最好的!没钱也不能说孬话,必须保证,所以连我这样年龄的人,含想出去闯一闯来,否则真难对得起孩子和家人!不能说孬话,坚持就是胜利!继续奋斗吧,继续努力吧!让我们一起前进!!!!!!!!!!:handshake