大家来讨论讨论
h270190046
h270190046 Lv.3
2005年01月31日 10:16:14
只看楼主

我是新手,在这个网站也逛了些时候。发现有点不足之处1、对我们这些新手来说,最好是在点直观的东西。比如在施工中常用的材料等这些东西是有什么做的。2、我发现了有一本好书,非常的好,但是这本书很难见到,我也只看了一下。环境景观室个工程细分构造 中国建筑标准设计研究院出版不知哪位大虾有,有的话希望能和大家共享3、最好是可以上传一些好书,我在网站看见了一们网友说上传100本的,上传了一本但是打不开,不过这个精神是很好的,在这谢谢大家的支持。

我是新手,在这个网站也逛了些时候。发现有点不足之处
1、对我们这些新手来说,最好是在点直观的东西。比如在施工中常用的材料等这些东西是有什么做的。
2、我发现了有一本好书,非常的好,但是这本书很难见到,我也只看了一下。
环境景观室个工程细分构造 中国建筑标准设计研究院出版
不知哪位大虾有,有的话希望能和大家共享
3、最好是可以上传一些好书,我在网站看见了一们网友说上传100本的,上传了一本但是打不开,不过这个精神是很好的,在这谢谢大家的支持。
免费打赏
h270190046
2005年01月31日 10:17:45
2楼
书名是:环境景观室外工程细分构造
出版社是:中国建筑标准设计研究院出版
renjianghua1983
2005年01月31日 21:07:03
3楼
兄弟再那看到的 对我们这种新手用处有什么具体的帮助吗