经典联排别墅施工图
chuangtianya2008
2008年03月04日 17:48:42
只看楼主

图纸简介: 经典联排别墅户型、全套施工图 附件名:2008341204624121852.zip 文件大小:2203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典联排别墅户型、全套施工图

附件名:2008341204624121852.zip

文件大小:2203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxinhehe
2010年07月06日 21:49:29
12楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
2010年07月06日 21:50:24
13楼
希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法
2010年07月06日 21:51:28
14楼
我非常的想得到楼主的这套图纸。。希望得到积分
frqwe
2010年11月04日 09:18:05
15楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
eqzjg2222
2011年05月24日 22:58:44
16楼
三层,仿欧式现代风格,适合三代同堂的和谐居 屋面的阴阳角处、天沟、水落管口周围及屋面设施下部等处设一道防水层附加增强层,增强层用加胎体涂膜。 配筋细石砼防水层除应在板支承端处、屋面转折处、防水层与突出屋面结构交接处留置分格缝外,板块中还应留分
xkx0220
2011年07月29日 10:21:38
17楼
还没仔细看图纸,正在寻找着方面资料,先对楼主无私共享资料表示感谢!
apdder
2012年12月04日 09:59:50
18楼
看预览,好像是结构图啊