[讨论]这一年过的都怎么样呢
tornado
tornado Lv.12
2005年01月30日 22:50:52
来自于闲聊茶吧
只看楼主

马上过年了,先给大家拜个早年,好也一年是赖也一年好歹大家是都过了一年反正谁也没少过一天不知道大家这一年有什么收获呢?好的坏的都算家里都好吗?感情好吗?工作顺利吗?有没有多交几个新朋友?有没有学习了点新知识?有没有跳槽?又失去了点什么呢?

马上过年了,先给大家拜个早年,
好也一年是赖也一年
好歹大家是都过了一年
反正谁也没少过一天
不知道大家这一年有什么收获呢?
好的坏的都算
家里都好吗?感情好吗?工作顺利吗?
有没有多交几个新朋友?
有没有学习了点新知识?
有没有跳槽?
又失去了点什么呢?

免费打赏
喋血东京
2005年01月31日 14:57:01
2楼
不怎么样呀!结束了一段感情!没有新开始的!工作还可以!到了年底欠钱的都不给没法过年了!愁!学到了知识是真的!
tornado
2005年01月31日 21:26:35
3楼
毕业了,工作了,忙碌了,惆怅了。
该独立了,该买房了,该结婚了,该。。。。。。。。。。。。。。
应该做的事太多了。
明年好好干吧。
maxiaolin_0431
2005年02月01日 12:42:48
4楼
tornado 看来你比我成熟多了,我怎么没你想的那么多!
莫非我真是个天真妹!我想跳槽,可是别人都不同意!
我现在用一句市井的话说是:社会没地位,爱情没着落!
好像也挺可怜呀!
有老了一岁了!可不觉得自己长大了!可怕呀
tornado
2005年02月01日 13:03:29
5楼
要不你让我叫你姐不合适呢,经历的事情多了,心理可能有点未老先衰了。
江南小生
2005年02月01日 13:04:56
6楼
往事不堪回首,过去的一年是很难让人再重新盘点的。好多事不说也罢
lanbai007
2005年02月02日 14:53:28
7楼
捧得越高,摔得越痛。
期望得多了,就会越发得失望
ji729
2005年02月03日 09:51:30
8楼
过的一年,回想起来,真的感慨很多,有失去的也有得到的.无论怎样,那都过去了,其实过到现在,真的应明白,过去的将一去不复返了,将来的又带有那么多的不确定性,因而可以把握的只有现在,我们都要以快乐的心态去渡过每一天.
另外 ,觉得幸运的是我在这个论坛认识了那么多的朋友同行,而且每当我有困难时,总是能得到大家热情的帮助,在这要特别的谢谢--笑笑生,ttt001,指尖年华,雨过天晴,wuchun345,eman等同行们.谢谢你们!!
wuchun345
2005年02月03日 10:45:16
9楼
楼上的,大家得到快乐才是最重要的,也谢谢你记得我!新年快乐最好!
笑笑生
2005年02月04日 16:35:12
10楼
一年了,从年头忙到了年尾,2004年的正月初3一直到2004年的腊月28!收获什么了呢?想想一年的大事记:4月份到桂林旅游一趟!回来后和老婆回老家订婚!7月份置办了一些家具,电器,算是开始过小日子吧!9月份老爹身体不舒服,折腾了一两个月,花钱不少,总算看到老爹快乐起来了!心里高兴,爹妈年纪大了,看到他们能健康,就是我最到的幸福了!11月份,和老婆领了结婚证,正式摆脱单身生活了!过年了,明天要发奖金,希望钞票多多!呵呵!
lllmmmxxx
2005年02月04日 17:39:20
11楼
顶!!