公厕建筑施工详图
gy85516
gy85516 Lv.2
2008年03月04日 11:51:44
只看楼主

图纸简介: 公厕建筑的施工图,还不错,供大家参考 附件名:2008341204602703252.zip 文件大小:817K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公厕建筑的施工图,还不错,供大家参考

附件名:2008341204602703252.zip

文件大小:817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年03月04日 11:53:09
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yttytcool
2008年04月22日 22:05:57
3楼
不错呀.我正在找这样的建筑.想参考你的,谢谢了,一定会向朋友推荐你的作品.
swallaw-163
2008年05月21日 07:22:36
4楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
jeffce2002
2008年06月11日 18:56:43
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后有更多更好的材料为大家展示,设计行业就是需要大家的资源共享。
luhebox
2008年06月19日 12:35:49
6楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
luhebox
2008年06月19日 12:36:07
7楼
luhebox
2008年06月19日 12:36:14
8楼
luhebox
2008年06月19日 12:36:41
9楼
riwangguantama
2008年06月19日 12:43:54
10楼

希望楼主今后能有更多更好的资料为大
su27huang
2008年10月11日 15:30:52
11楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。