酒店公寓全套CAD图纸+精品效果图
assip
assip Lv.3
2008年03月04日 11:36:17
只看楼主

图纸简介: 酒店公寓全套CAD图纸+精品效果图.基地位于道路转角处,造型稳重,非常适用。 附件名:2008341204601770029.rar 文件大小:1440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店公寓全套CAD图纸+精品效果图.
基地位于道路转角处,造型稳重,非常适用。

附件名:2008341204601770029.rar

文件大小:1440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhonglianyuan
2009年01月05日 16:00:16
22楼
·????????????????????÷???ú??·??í????????·????????á×??????????ù??????????????×??ó?????????????÷??????????
zgj927
2009年02月24日 17:24:35
23楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
liuzhijia-3172
2009年02月24日 17:27:37
24楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
dengy0
2009年03月22日 23:50:18
25楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
hjh99999
2009年03月23日 00:59:42
26楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
bei022
2009年03月23日 09:30:32
27楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
bei022
2009年03月23日 09:36:56
28楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
lepoty
2009年04月27日 13:44:18
29楼
谢谢啊
9999vip
2009年05月03日 21:40:01
30楼
,希望我也能够做出这样的好东西来
liquid000
2009年05月07日 15:10:10
31楼
好。