西餐吧设计装修图
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月04日 00:55:08
只看楼主

图纸简介: 西餐吧设计装修图,包含了餐厅平面图布置图、餐厅天棚布置图、餐厅插座布置图、餐厅开关布置图等等,供参考! 附件名:2008341204563308387.zip 文件大小:1800K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西餐吧设计装修图,包含了餐厅平面图布置图、餐厅天棚布置图、餐厅插座布置图、餐厅开关布置图等等,供参考!

附件名:2008341204563308387.zip

文件大小:1800K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyj-wws
2008年03月06日 15:43:56
2楼
搞施工的:
在外时间比在家还多,
眼比熊猫还黑,
头发比鸡窝还乱,
态度比孙子还好,
责任比小胡还大,
看起来比谁都好,
挣得比民工还少,
表面风光,内心彷徨。
容颜未老,心已沧桑。
成就难现,郁闷经常。
比骡子累,比蚂蚁忙。
lin13789098242
2008年03月18日 14:02:02
3楼
图纸好不,我还不知道,现在就下栽去,不错的话,我继续支持楼主撒...
ccqwert
2008年03月18日 16:01:35
4楼
jadf
chenhongjun056
2008年03月29日 20:26:15
5楼
不错
a-xiao
2008年04月02日 19:33:13
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chx_qiang
2008年04月03日 00:41:32
7楼
感谢楼主``
ofof
2008年04月09日 10:19:40
8楼
正需要这方面的资料。下载了。谢谢楼主!!
kongsang114
2008年04月09日 21:49:17
9楼

怎么还不见评价呢···
bixintong
2008年04月27日 15:42:33
10楼
谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢
ld520gpc
2008年05月04日 21:45:09
11楼
我来说几句哦
这套图纸很好
很全面
我看了对于我有很大的帮助
非常感谢!!!
顶!顶!顶!!!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好