多面“变形器”住宅
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2020年09月08日 10:46:13
只看楼主

OPA在内华达州雷诺市郊设计了一座多面“变形器”住宅,该住宅为两位专门从事当代艺术和美国西部艺术的经销商兼艺术品收藏家所有。客户从雷诺市外地势高的干旱沙漠搬到一处可以俯瞰城市的不太偏远的场地,项目团队在此设计了一座既反映当代又融入严酷的西部气候的房子。受朝向荒漠中的远山的新场地的影响,OPA团队将荒漠视为一种真实的环境和在文化想象中的矛盾角色。

1599460373287878.jpg1599460391970017.jpg1599460382354407.jpg1599460408522570.jpg1599460417304290.jpg1599460426675091.jpg1599460435594141.jpg1599460460158118.jpg1599460447509161.jpg1599460472765436.jpg1599460482135522.jpg1599460495540902.jpg1599460515536739.jpg1599460594822918.jpg1599460533398476.jpg1599460579402443.jpg1599460611838039.jpg1599460624170070.jpg

OPA在内华达州雷诺市郊设计了一座多面“变形器”住宅,该住宅为两位专门从事当代艺术和美国西部艺术的经销商兼艺术品收藏家所有。客户从雷诺市外地势高的干旱沙漠搬到一处可以俯瞰城市的不太偏远的场地,项目团队在此设计了一座既反映当代又融入严酷的西部气候的房子。受朝向荒漠中的远山的新场地的影响,OPA团队将荒漠视为一种真实的环境和在文化想象中的矛盾角色。

免费打赏
liwangy
2020年09月08日 17:19:16
2楼

一座既反映当代又融入严酷的西部气候的房子。受朝向荒漠中的远山的新场地的影响,OPA团队将荒漠视为一种真实的环境和在文化想象中的矛盾角色。

__房子还能这样!感谢共享!

冰粉世界
2020年09月09日 10:33:42
3楼

谢谢楼主分享

xitaihou
2020年09月09日 22:24:43
4楼

谢谢楼主分享

老有所为
2020年09月10日 07:03:06
5楼

房子还能建成这个样子,谢谢分享!

saoray
2020年09月10日 09:26:57
6楼

从土里长出来的房子,要是能有个鸟瞰就完美了!

xubeibei_5
2020年09月10日 09:28:33
7楼

异形的外观,风格独特,谢谢楼主分享!

张哈哈哥
2020年09月10日 15:48:11
8楼

不错不错的资料学习的

angkor888
2020年09月10日 22:25:05
9楼

第一感觉就象是外星造型。

nageshijie
2020年09月11日 08:12:11
10楼

谢谢楼主分享                                                                                                            

nageshijie
2020年09月11日 10:06:59
11楼

谢谢楼主分享